【熱門2014 CES】三星也推出 "可"彎曲式85 吋UHD TV

分享文章:

三星也推出

在LG推出全世界首款77吋可彎曲式OLED UHD電視後,三星也宣告推出85吋可彎曲式UHD電視。

曲面電視的優點在於可讓視聽者面對螢幕各個水平位置很接近,可有更好的視覺效果與包覆感。尤其在螢幕越做越大之際,電視的左右兩邊會因為視角的限制,無法全面且輕鬆地納入眼中,曲面電視可縮小左右兩側距離,在相同距離與視角下,可享受到更大的螢幕範圍。

而三星所推出的可彎曲式電視,只需觸碰一個按鈕,即可將平面螢幕化為曲面,讓你滿足兩種模式的需求。另外三星也推出的 105 吋 U9500 曲面 UHD TV 為全球首創且最大的曲面 UHD TV。該款電視具備廣闊的螢幕、曲面設計,尺寸堪稱史上最大且能以宛如劇院般 21 x 9 的螢幕比例,在客廳打造栩栩如生的電影視覺體驗。從 4K 內容到 Full HD 與 HD 畫質,所有畫面在這款搭載超凡解析度的電視上,都能以更優異的畫質呈現。在螢幕尺寸與三星的 Auto Depth Enhancer自動景深增強工具結合下,賦予令人驚艷的影像景深,帶來如臨實境的觀影體驗。

三星也推出

 

本新聞由三星提供

分享文章: