【熱門好好玩】五月天 陳菊 聯手行銷 高雄熱情前進紐約

分享文章:

五月天 陳菊 聯手行銷 高雄熱情前進紐約

最近在紐約街上,出現了不少高雄的行銷廣告,除了先前在時代廣場的電視牆廣告外,還在公車與地鐵上以不小的版面來行銷高雄這個熱情的城市。

根據高雄市政府的新聞稿表示,這次的行銷希望藉由才在紐約麥迪遜花園廣場舉辦演唱會的五月天,將高雄之美帶往紐約,讓紐約在地人與到紐約遊玩洽公的旅客,可以更認識高雄。

五月天 陳菊 聯手行銷 高雄熱情前進紐約

 

而旅居紐約的台灣朋友表示,除了在人潮眾多的時代廣場外,在公車外的廣告與地鐵上的廣告,都有看見令他懷念的高雄,讓他非常開心與懷念。美中不足的是,雖在影片廣告上有充分表現高雄美景,但平面廣告上在地方特色的表現不足,而美國在地不少人對於有1/3版面的陳菊市長與五月天並不熟悉,是覺可惜的一點。

五月天 陳菊 聯手行銷 高雄熱情前進紐約

 

不過台灣願意積極在國外進行地方行銷是非常棒的事情,除了讓外國友人可以知道世界上還有這樣美麗的島嶼外,也有機會讓更多朋友親自來台灣走一遭,感受台灣的熱情與美麗,最後就來看看這支在時代廣場所播放的30秒短片。

 

Source Source

 

如果喜歡這篇文章,也請幫「點子生活粉絲團」按個讚給我們支持吧!

更多好文推薦
2013 WWDC開始倒數!新的OS X 又會是哪隻貓科呢?!

西班牙 Apple Genius Bar 初體驗

驚! Apple Store 的大玻璃 一片要價45萬美元

Apple 發表會整理 OS X免費更新 iPad Air/iPad mini 如願推出

Apple CarPlay 功能介紹

分享文章: