【熱門2014 MWC】全新Deisre 816 MWC登場 HTC全面反攻中階市場

分享文章:

全新Deisre 816 MWC登場 HTC全面反攻中階市場

HTC於MWC 2014上推出今年首款中階旗艦智慧型手機-HTC Desire 816,汲取HTC One系列享譽國際的設計元素,並以鮮明淨亮的色彩及精緻細膩的質感,賦予HTC Desire系列獨特嶄新的風貌。HTC Desire 816搭載核心體驗並體現HTC由內而外的驚豔設計,成為HTC最超值的智慧型手機代表。

HTC執行長周永明表示:「HTC Desire 816為中階智慧型手機市場劃出新世代的起跑線,其科技與軟體的完美結合帶來無與倫比的絕佳外型與握感,同時兼具令人讚嘆的工藝設計與高品質的效能表現,不但改變大眾對平價智慧型手機的固有思維,更是名副其實的高性價比最佳選擇。」

身為首款擁有全新風貌的HTC Desire系列旗艦智慧型手機,HTC Desire 816搭載獨特的HTC BoomSound音響,配備雙前置立體揚聲器,提供身臨其境的聽覺饗宴;HTC BlinkFeed首頁讓使用者可隨時透過5.5吋大螢幕獲得最即時的新聞和社群訊息。HTC Desire 816擁有兩個精銳優質相機,包含1,300萬畫素主相機,能搭配HTC Zoe™實境相簿與自動剪輯的Video Highlights精選影片,以及500萬畫素前置相機,讓HTC Desire 816在自拍或捕捉美麗風景時都令人讚嘆,成為攝影愛好者的最佳首選。

HTC Desire 816搭載1.6GHz四核心處理器、支援4G LTE帶來高速多工處理效能,無論是瀏覽網頁、玩遊戲或在多種應用程式間切換,都能全方位滿足各式生活型態的消費者需求。

另外同時還推出HTC Desire 610,擁有4.7吋螢幕、HTC BlinkFeed首頁以及領先業界的HTC BoomSound音響。HTC Desire 610是一款蘊涵絕佳音效、視覺體驗與全方位行動娛樂中心的中階智慧型手機。

全新Deisre 816 MWC登場 HTC全面反攻中階市場

HTC歐洲、中東暨非洲地區總經理Phil Blair表示:「消費者在選擇手機時,不但要挑選最佳功能,更無須與品質妥協;HTC Desire 610結合出色的效能與娛樂體驗,以實惠的價格讓所有消費者都能享有最優異的智慧型手機體驗。」

工藝結晶 強勁效能
HTC Desire 610搭載四核心處理器並支援4G LTE,無論是欣賞影片、瀏覽網頁或是更新HTC BlinkFeed首頁上的個人化新聞訊息,HTC Desire 610讓你隨時隨地享受高速瀏覽的樂趣。此外,進階的相片編輯功能與自動剪輯的Video Highlights精選影片,讓你分享相片與影片時總能驚豔全場,帶來全面的多媒體饗宴。

 

資料來源:HTC

 

更多好文推薦
2014 MWC正式開展!各大品牌新機蜂湧而出!

Sony SmartBand SWR10 可隨心穿戴 任意使用的智慧科技

2014 MWC 華碩手機、平板系列新力軍登場亮相

Sony 推出大螢幕智慧型手機 Xperia T2 Ultra

分享文章: