【熱門Android小教室】善用分頁鍵 多工處理更方便

分享文章:

善用分頁鍵 多工處理更方便

習慣使用Windows多視窗系統處理工作的朋友,對於在使用手機時,無法在幾個頁面間快速進行切換應該感到相當不習慣。但其實Android裡面,都有內建分頁頁面與分頁鍵,可以讓你快速找前幾個執行的工作。

以Butterfly s來說,分頁鍵就是在三個功能鍵中的最右邊那個,由圖示也可以看出來是分頁的樣貌。

善用分頁鍵 多工處理更方便

 

點選進去後就可以看到之前用過的APP或是功能,點選後就可以直接進入該軟體在關閉前的狀態。

善用分頁鍵 多工處理更方便

 

如果你不想讓這APP留在分頁面上,只要按壓該圖示後往上一撥,就可讓這分頁剃除在分頁面上。

善用分頁鍵 多工處理更方便

 

例如一邊看股票的網頁,然後一邊要使用計算機時,這就是很方便的應用。或是一邊玩Candy Crush,一面看破關秘訣,也是很好用的。

善用分頁鍵 多工處理更方便

 

雖說如LG或是ASUS都有開發多重視窗的功能,不過如果在沒有多重視窗下,這也是個很方便的工具,分享給各位朋友在使用上的參考喔。

想要知道更多更快的科技訊息嗎?還不快加入Kisplay科技快報

其他推薦文章

ASUS 也推出Note FonePad Note 6 IFA登場

LG G Pad 8.3 IFA正式亮相

Samsung UNPACKED 2013 德國柏林 GALAXY Note3 現場直擊!

HTC Mini+ 藍牙小手機

SONY SmartWatch2 (SW2)與派對支架 雖是小兵同樣吸睛

分享文章: