【熱門平板筆電電腦】新款Dell XPS 13現身 微邊框設計體積更迷你

分享文章:

新款Dell XPS 13現身 微邊框設計體積更迷你

Dell每一年所發表的XPS系列筆電,無論在結構、外型或是功效上都是上上之選,今年推出的XPS 13 Ultrabook更是突破筆電的體積限制,讓13吋的筆電能與一般11吋筆電大小一樣,但螢幕卻更大更好看。

 

 

全新XPS13以微邊框(5.2mm)為設計,上蓋及底座面材取自整塊鋁精確切割而成,表面以陽極處理,讓質感與色澤更加分。整機厚度僅有15mm(最薄處僅有9mm),重量僅1.18公斤。掌托部分採用跑車內裝常見的碳纖材質,散熱性佳,也提供了更好的觸感。以Corning Gorilla NBT為螢幕Cover Lens,UltraSharp Quad HD+ IPS螢幕(3200 x 1880)高達570萬畫素,亮度400 流明,色域達到了 72%, 1000:1的對比度。

新款Dell XPS 13現身 微邊框設計體積更迷你

 

全新XPS13搭載最新第5代Intel Core系列處理器及Intel HD5500整合式顯卡,配有固態硬碟以及Intel快速啟動技術,能在極短的時間內啟動或回復到先前的使用狀態,大幅提升運算效能,能輕鬆流暢地處裡各種應用程式。可選擇Full HD (1080p)或UltraSharp Quad HD+規格的IPS觸控螢幕;11吋機身仍搭載全尺寸背光鍵盤,在微弱燈光下也能輕鬆使用;超過15小時長效的電池續航力(FHD配置執行時間超過15小時, QHD+配置執行時間超過11小時),如加購戴爾行動電源,可再延續7小時電力。詳細規格可參考下表:

新款Dell XPS 13現身 微邊框設計體積更迷你

分享文章: