【熱門好有趣】第一名獎金高達6億台幣的攝影比賽?

分享文章:

第一名獎金高達6億台幣的攝影比賽?

是的,如果你跟我看的是一樣的文字,就可以看到第一名獎金是高達60,000萬、第二名為30,000萬!難道台灣的創作者真的要出頭天了嗎?

 

這是教育部所舉辦的102年全國運動會,是國內最高層級的比賽,所以為了留住運動的力與美,所以舉辦了這場運動比賽的攝影競賽,讓鏡頭留住每一個精采的畫面。

第一名獎金高達6億台幣的攝影比賽?

 

這比賽的簡章如網址(http://www.sport102.taipei.gov.tw/public/news_data.aspx?id=935),相信這應該是美編人員沒有做正確校稿,但這的確是個很棒的活動,如果大家有興趣也可以多多參與,當然如果不小心得了第一名,如果也給了6億,那好像也不錯。

第一名獎金高達6億台幣的攝影比賽?

 

想要知道更多更快的科技訊息嗎?還不快加入Kisplay科技快報

其他推薦文章
SAMSUNG Galaxy Tab3 7.0 將推出Hello Kitty版本

Windows 9將整合手機、平板與筆電?

樂高積木日曆讓工作排程更有趣

AirDrop讓檔案傳輸更方便

分享文章: