【熱門周邊產品】超好用積木手機立架 MMS純台灣血統設計

分享文章:

超好用積木手機立架 MMS純台灣血統設計

這個像是積木玩具的東西,看起來簡單又好玩,但各位可能不知道,這小玩意居然拿到日內瓦發明展金牌,而且是台灣設計團隊戴森國際所開發設計的創意產品。

 

名為MMS(Magic Mobile Stand)的積木,其實是一個非常方便攜帶的手機立架,利用四塊具有活動溝槽來組合成各種樣式,可用來支撐各種行動裝置,並變換各種角度,讓你想觀賞影片、視訊會議、拍照,只要用這小方塊,就可以俐落地讓你的行動裝置站起來。

打開盒子後,會發現這有著四個編號的積木側邊都有可拆卸活動的溝槽,原來就是讓使用者可以盡情發揮創意的巧妙所在。怎麼說呢?首先來看看基本的組合方式。

超好用積木手機立架 MMS純台灣血統設計

 

把原本的1號向下拉一點,就能成為手機的立架囉!

超好用積木手機立架 MMS純台灣血統設計

 

原來這四個積木就是讓使用者隨心所欲的拆卸置換,而成為手機或是平板電腦支撐。

超好用積木手機立架 MMS純台灣血統設計

 

甚至連夾在平板上方也可以很穩固的支撐著。

超好用積木手機立架 MMS純台灣血統設計

 

或是讓平板直立用來看影片也不錯。

超好用積木手機立架 MMS純台灣血統設計

 

其實現在市面上手機、平板支架的確是多的不得了,但是這款MMS(Magic Mobile Stand) 強調它的創意性,讓即便是人手一個MMS,你的也能和別人不同。而這MMS更是使用塑膠與橡膠的材質,來讓行動裝置在任何角度中都能穩固外,還不用擔心會因為支架而刮傷。

最後,最想要推薦的重點… Made in Taiwan!所有人都知道,現在這樣的周邊幾乎都為了提高商品利潤,降低生產成本。除了省下創意設計費用讓外型幾乎大同小異沒有獨創性外,連材質包裝也幾乎都是Made in China。因此在看到這MMS上寫著Made in Taiwan時,心中不免有點小小的感動與溫暖。如果你平常就喜歡和別人不一樣,或是自身創意十足,又或是跟筆者一樣總會莫名的對Made in Taiwan這字樣感到驕傲,不妨化為行動支持他們。

購買網址

只買一個,原價$399,特價$2XX,這裡買-->  http://www.pcstore.com.tw/sharpener/M16697656.htm

想買兩個,原價$798,特價$5XX,這裡買--> http://www.pcstore.com.tw/sharpener/M16697837.htm

想買四個,原價$1596,特價$1XXX,這裡買--> http://www.pcstore.com.tw/sharpener/M16697950.htm

超好用積木手機立架 MMS純台灣血統設計

 

如果喜歡這篇文章,也請幫「點子生活粉絲團」按個讚給我們支持吧!

更多好文推薦

MMS變化無窮,超乎想像!

死刑犯「最後的晚餐」絕對超乎你的想像!

HTC America推出HTC Advantage 重新定義行動裝置使用經驗

台中豐原竹蜻蜓二店‧驚豔! 職人級柴燒窯烤披薩!

華碩 PadFone Infinity Lite精鍊上市 全家便利商店獨家首賣

Firefox OS MWC 2014  將發表新一代 HTML5 平台與多項行動裝置

分享文章: