【熱門2014 CES】金士頓Kingston於CES展出新一代個人用加密隨身碟

分享文章:

金士頓Kingston於CES展出新一代個人用加密隨身碟

Kingston金士頓於2014 CES展宣布推出USB 3.0 DataTraveler Locker+加密隨身碟第三代,較第二代使用USB 2.0的傳輸速度要快上許多。

這款最新發表的DataTraveler Locker+ G3,具有硬體加密和密碼保護功能,可有效防護機密資料安全性,其USB 3.0 介面提供每秒高達135與40MB的讀寫速度,效能遠超越前一代產品。此外,DataTraveler Locker+ G3讓消費者不需另外安裝任何應用程式,就能輕鬆享受絕佳的防護效果。

金士頓Kingston於CES展出新一代個人用加密隨身碟

 

Kingston亞太區Flash Memory業務總監蘇治源表示:「我們很高興能推出這款高效能又經濟實惠的加密隨身碟,對於精打細算的消費者來說,DataTraveler Locker+ G3不僅提供個人機密資訊更完美的防護效果,其快速的傳輸速度與高貴不貴的實惠價格,更是大大地提高了產品的C/P值。」

金士頓Kingston於CES展出新一代個人用加密隨身碟

 

DataTraveler Locker+ G3提供8GB、16GB、32GB及64GB四種容量選擇,並同時提供Kingston享譽業界之五年保固,以及免付費技術支援服務。

 

本新聞資料由Kingston提供

 

如果喜歡這篇文章,也請幫點子生活的粉絲團按個讚給我們點支持!

更多好文推薦
2014 CES最新資訊報導 先進科技產品大彙整

NavJack Luxe Collection工藝結合施華洛世奇鋯石 iPhone 5s價值非凡

法國工藝品牌By Atelier 為你打造iPhone 5s奢華手機殻

為蘋果迷推出的iPhone/iPad 夢幻套裝組

iPhone 5s會掉色?你不知道的包膜密技!

分享文章: