【熱門2014 MWC】防止任何竊聽 BlackPhone將於2014 MWC登場

分享文章:

防止任何竊聽 BlackPhone將於2014 MWC登場

去年底在台灣發生的王金平事件、或是在美國發生的Edward Snowden事件,這兩件事情都與電話竊聽這件事情脫離不了關係。竊聽這件事情不只有民間徵信會做,連國家這大機器都想掌握重要人士的一言一舉。

要如何防止竊聽呢?Silent Circle與Geeksphone合資的BlackPhone公司所開發的同名手機BlackPhone或許可以辦到,這支號稱可防止NSA(National Security Agency, 美國國家安全局)竊聽的手機,即將在2014 MWC登場。

防止任何竊聽 BlackPhone將於2014 MWC登場

 

BlackPhone的合資公司Silent Circle,本身就是以手機防竊聽側錄軟體聞名的公司,這次以Android為基礎,加上PrivatOS為客製化系統,讓用戶可經過全天候服務的VPN(虛擬網路),讓用戶透過這項服務來撥打電話(Silent Phone)、傳送訊息(Silent Text)與傳送郵件(Silent Contacts)。而另一個合作公司Geeksphone,就是2013 MWC時製作FireFox OS手機的Geeksphone。

防止任何竊聽 BlackPhone將於2014 MWC登場

 

雖然說這手機詳細的規格、運作方式與價格都還未公開,但我想這樣具有高度保密的智慧型手機,將會引起許多重要人士的關注。

 

Source, Source, Source

 

如果喜歡這篇文章,也請幫「點子生活粉絲團」按個讚給我們支持吧!

更多好文推薦
2014 MWC正式開展!各大品牌新機蜂湧而出!

如何救回你的FB A look back 回首好時光影片?

LG G Pro 2 將於2014 MWC登場

Life Box 快速救生箱 天災時的小型諾亞方舟

AHVA螢幕加持 技嘉P34G動手玩

分享文章: