【熱門行動電話】Acer Liquid S1 5.7吋 王建民智慧型手機

分享文章:

Acer Liquid S1 5.7吋 王建民智慧型手機

ACER在2013年Computex中展出5.7吋的大螢幕手機Liquid S1,即將在7/29正式發表,並以還在努力重新於大聯盟復出的王建民為名,期待ACER與建仔都可以重新擦亮台灣之光的招牌。

ACER Liquid S1使用 5.7 吋 1280x720解析度螢幕,使用MediaTek MT6589 1.5GHz 四核心處理器,搭載1GB RAM與8GB ROM,最高可支援32GB microSD 記憶卡,系統部分則是使用最新的Android 4.2.2。

 

而相機部分使用 800 萬畫素主相機與200 萬畫前置鏡頭,在前置鏡頭部分使用88度廣角鏡頭,讓自拍時也可以讓好友朋友們一同入鏡。聲音部分支援DTS音效,還具有藍牙4.0、USB,並可使用ACER自家的AcerCloud雲端儲存空間。

Acer Liquid S1 5.7吋 王建民智慧型手機

 

根據先前的資料表示,ACER Liquid S1為WCDMA + GSM 雙卡雙待手機,對於有雙卡雙待需求的朋友,又多了一個大螢幕的選擇,價格部分在7/29正式發表後會更新給大家。

 

圖片引用來源:VR-Zone 中文

分享文章: