【熱門平板筆電電腦】HTC 重起平板爐灶 十月即將推出Nexus 9平板?

分享文章:

HTC 重起平板爐灶 十月即將推出Nexus 9平板?

還記得2011年時,HTC首度推出使用觸控筆的平板電腦HTC Flyer,其7吋的大小並具有HTC Scribe的手寫筆技術,在當時雖然叫好,但因為價格過於昂貴,導致銷量不盡理想。

在這幾年間,HTC把重心全力放在智慧型手機上,在這兩年頗有谷底翻身之勢;而在近期傳出HTC將與Google合作,將推出以Nexus 9為名的9吋平板電腦,這除了是睽違多年重起爐灶的平板電腦外,更是自2010年的Nexus One後,隔了將近5年才又合作的產品。HTC將推出Nexus 9的消息,其實是來自於行動裝置處理器大廠NVIDIA,他們證實所推出最新的Tegra K1處理器,將會使用在這台平板上。

HTC 重起平板爐灶 十月即將推出Nexus 9平板?

 

目前Nexus 9除了謠傳使用NVIDIA Tegra K1與將是HTC協助製作外,螢幕將使用2048 x 1440解析度 8.9吋顯示器。記憶體部分為2GB,主鏡頭為800萬像素、自拍鏡頭為300萬像素,當然也支援4G LTE。謠傳將在10月推出,定價由399美元起,而這產品是不是將在美東時間10月8日下午四點,於美國紐約舉行主題為"Double Exposure"的新機發表會出現?而全新的Nexus 9是不是會沿用HTC Flyer筆的設計?這一切都是未知數,但可以確定的是,ASUS在2012與2013年的Nexus 7獲得了相當棒的成績,HTC若接到此案,或許在平板市場上,勢必將會有一番作為。

 

如果喜歡這篇文章,也請幫「點子生活粉絲團」按個讚給我們支持吧!

分享文章: