【熱門行動電話】HTC邀請函曝光 3/25紐約英國同步發表M8?

分享文章:

HTC邀請函曝光 3 25紐約英國同步發表M8?

眾所期待的HTC M8,這次確定不會在2014 MWC發表,今天曝光的邀請函表示,HTC即將在3/25舉辦記者會,猜測將發表謠言不斷的最新旗艦手機M8。

根據之前從@evleaks所透露的規格看來,新一代的HTC M8終於使用 Qualcomm Snapdragon 800處理器,使用5" 1080p 高解析螢幕、 2GB RAM,並且在相機鏡頭部分同樣使用UltraPixel技術、前置鏡頭210萬畫素。作業系統方面使用了Android 4.4 KitKat 以及最新 Sense 6.0, WiFi部分更是增加了802.11ac 最新技術規格。

HTC邀請函曝光 3 25紐約英國同步發表M8?

 

據悉此次發表會將於紐約與倫敦同步發表,紐約部分將由執行長周永明主持,而英國倫敦部分將由董事長王雪紅主持,此次發表會將被視為今年HTC最重要的產品發表,也期待他們可以推出令人驚喜的新品。

 

最後補上紐約與倫敦的邀請函

HTC邀請函曝光 3 25紐約英國同步發表M8?

HTC邀請函曝光 3 25紐約英國同步發表M8?

 

 

 

 

如果喜歡這篇文章,也請幫「點子生活粉絲團」按個讚給我們支持吧!

更多好文推薦

Sandisk推出全新OTG雙USB接頭隨身碟與USB 3.0高速隨身碟

沒想到 2D 圖用兩條線就可以完成超 3D 的效果!

GALAXY NotePRO意外驚喜 內建的SketchBook讓你成為素描大師

鐵三角AT9913iS 專業手機錄音指向型收音麥克風

HUAWEI MWC展前廣告露出 Ascend P7即將美麗登場?

- See more at: http://www.saydigi.com/2014/02/sony-xperia-tablet-z2-spec.html#sthash.o1uy2QTZ.dpuf

分享文章: