【熱門2014 CES】LG推出世界首款 UHD"可"彎曲式OLED電視

分享文章:

LG推出世界首款 UHD

在各大品牌紛紛推出彎曲式UHD電視時,LG在CES中推出世界首款"可"彎曲式OLED 電視,展示其OLED電視製造技術。

目前各家所推出的彎曲式電視,在曲面上都是已經固定的,無法任意調整曲面曲度,而LG推出這款"可"彎曲式電視,可根據視聽者的需求來調整曲面弧度,非常厲害。

LG推出世界首款 UHD

 

曲面電視的優點在於可讓視聽者面對螢幕各個水平位置很接近,可有更好的視覺效果與包覆感。尤其在螢幕越做越大之際,電視的左右兩邊會因為視角的限制,無法全面且輕鬆地納入眼中,曲面電視可縮小左右兩側距離,在相同距離與視角下,可享受到更大的螢幕範圍。而可調整曲度的方式,更可依距離調整曲度,來達到更棒的效果。

LG在官方新聞稿中指出,LG77 吋可彎曲式OLED電視集技術之大成,將創新產品所應具備的各種精髓濃縮至該款電視,無論是設計、螢幕、畫質保證等,皆無可比擬。LG可彎曲 OLED 電視已經過數萬小時的測試,確保其獨特顯示螢幕所帶來的可靠性與耐用度。LG繼之前搶先推出全球第一的平面及曲面OLED電視後,這次再度推出全球第一台可彎曲OLED電視,LG 為 OLED TV 市場再次投下震撼彈,成功建立電視領導品牌的地位,持續影領電視市場。

如果喜歡這篇文章,也請幫點子生活的粉絲團按個讚給我們點支持!

更多好文推薦
2014 CES最新資訊報導 先進科技產品大彙整

Lumo Lift 幫你矯正駝背壞習慣 抬頭挺胸自信每一天

你的專屬健康管理師 Jawbone UP上市!

Panasonic推出首款4K穿戴式攝影機

3Doodler 3D printing pen 終於開放預購

分享文章: