【熱門平板筆電電腦】NVIDIA 7吋平板現身 也叫Note!

分享文章:

NVIDIA 7吋平板現身 也叫Note!

有句話說,有奶便是娘,所以換句話說,有筆便是Note,這樣的說法應該還過得去吧!?

 

NVIDIA 的7吋平板因為有支筆,所以他不叫Tegra Tab,正式名稱為 Tegra Note。在中國DIY網已經拿到實機,也拍了許多細部照片,以下引用部分照片進行介紹,更多照片可到 中國DIY網 觀看。

NVIDIA 7吋平板現身 也叫Note!

 

Tegra Note使用NVIDIA Tegra 4 1.8GHz 處理器,擁有 2GB 記憶體,7 吋螢幕解析度為 1280 x 768。在螢幕正面採用雙喇叭設計,讓聲音有兩聲道的正面輸出,可更直接聆聽到立體聲。

NVIDIA 7吋平板現身 也叫Note!

 

目前這台Tegra Note已經通過台灣NCC,相信過不久後我們就有機會看到實機囉。

 

Source1 Source 2

 

歡迎加入Kisplay粉絲團,有更多更快的科技訊息提供給您!

延伸閱讀
Android 4.4 KitKat版本宣布

世界首款1400萬像素拍照手機 台灣拿下

Meta Glasses 帶你進入擴增實境 比手畫腳的世界!

New hTC One 極光藍 第四季登場

分享文章: