【熱門2014 CES】Panasonic提出一系列4K解決方案 宣告4K世代降臨

分享文章:

Panasonic提出一系列4K解決方案 宣告4K世代降臨

UHD搭配彎曲式電視在這次CES火力也不弱,三星與LG兩大品牌相互競爭的火花非常明顯,但另一個日本品牌Panasonic並沒有展出消費者端的產品,而是在展場上秀出6個55吋OLED顯示器來展示火力。

這個展區是以6台55吋彎曲式4KOLED顯示器所組成,三台是向內凹、另外三台是往外凸,構成一面S型的展示區。Panasonic的這六個OLED顯示器是以RGB OLED印刷技術所製作,這與一般蒸鍍方式似乎不太一樣,或許將來是個可以量產的方式也說不定。

Panasonic提出一系列4K解決方案 宣告4K世代降臨

 

當然Panasonic所展出的不僅只有這一大面螢幕,還包含4K攝影機與監視器的安全守護方案、無縫連接3座4K螢幕達成12K x 2K的超廣角顯示器、4K投影機、20吋的4K平板電腦、4K穿戴式攝影機與4K編碼解碼器。這些4K的系列解決方案,也間接透露出4K UHD的世代,真的已經到來了。

Panasonic提出一系列4K解決方案 宣告4K世代降臨

 

Source

 

如果喜歡這篇文章,也請幫點子生活的粉絲團按個讚給我們點支持!

更多好文推薦
2014 CES最新資訊報導 先進科技產品大彙整

3Doodler 3D printing pen 終於開放預購

3D Dye sublimation 保護殼自己設計

居家用3D射出成形機 可愛小物DIY

倫敦奧運搶搭3D風潮!!

分享文章: