【熱門2014 CES】SPHERO再出招 這次改推雙輪自走車

分享文章:

SPHERO再出招 這次改推雙輪自走車

在2012 CES時,SPHERO推出了一顆可用智慧型手機遙控的球,同時還可以組合出不同顏色的光,非常有趣,當然在這幾年間他們也都有持續發展新一代產品,但今年CES所推出的居然不是球!

這次在CES SPHERO展出的是一個滾筒狀的雙輪遙控自走車,他可自行更換輪胎與輪框,來適應各種地形,因為使用左右平行的兩輪來驅動,所以要原地打轉或是前進後退,任何方向操作都很靈敏。

SPHERO再出招 這次改推雙輪自走車

 

SPHERO 2B的速度高達每秒14英尺,以玩具類來說是相當驚人的速度,他不像之前的SPHERO產品是以無線充電的方式充電,而是以micro USB充電,但同樣以藍牙來與智慧型手機連線操作,他還內建多人遊戲模式也開放讓所有人可以為他編寫軟體,是相當有意思的產品,最後分享官方製作的動畫影片給大家。

 

Source

 

如果喜歡這篇文章,也請幫點子生活的粉絲團按個讚給我們點支持!

更多好文推薦
2014 CES最新資訊報導 先進科技產品大彙整

Parrot於CES展出 MiniDrone 迷你遙控四軸直升機與彈跳遙控車Parrot Jumping Sumo

Lumo Lift 幫你矯正駝背壞習慣 抬頭挺胸自信每一天

Panasonic推出首款4K穿戴式攝影機

Whirpool展出概念爐具 引發未來廚具想像

分享文章: