【熱門2014 MWC】Samsung Galaxy S5意外現身 黑 白 金三色背蓋曝光

分享文章:

Samsung Galaxy S5意外現身 黑 白 金三色背蓋曝光

在Youtube上流傳一段短片,似乎在介紹最新Samsung gear 2,但卻意外的讓疑似即將發表的Samsung Galaxy S5意外現身。

影片中可看到Samsung Galaxy S5將有白、黑與金色三種背蓋顏色,另外於後置鏡頭下方的補光燈,面積不小,有可能也會推出具有色溫控制的補光燈,整體外形上更為方正。

Samsung Galaxy S5意外現身 黑 白 金三色背蓋曝光

 

根據先前的傳聞,Samsung Galaxy S5將採用5.2吋2560×1440 AMOLED顯示器,處理器將會有兩款,3G版本使用64位元Exynos 6 4+4核心處理器,LTE版有可能搭載最新Snapdragon 805處理器。另外還搭配具有OIS功能的1600萬象素主鏡頭,200萬像素視訊鏡頭,電池容量為3200mAh。Samsung Unpacked 5即將在巴塞隆納時間24日晚上8點舉行(台灣時間 2/25 03:00),屆時點子生活也會有追蹤報導,敬請期待。

Samsung Galaxy S5意外現身 黑 白 金三色背蓋曝光

 

 

Source

 

如果喜歡這篇文章,也請幫「點子生活粉絲團」按個讚給我們支持吧!

更多好文推薦
2014 MWC正式開展!各大品牌新機蜂湧而出!

HTC紐約發表The All New One 五月天將出席?

Samsung Gear 2與Gear 2 Neo 將於2014 MWC登場

華為2014 MWC 五款新產品外形搶先看

InFocus即將推出搭載FireFox OS平板

分享文章: