【熱門2014 CES】Sony SmartBand 擘畫全新智慧穿戴體驗

分享文章:

Sony SmartBand 擘畫全新智慧穿戴體驗

2014年果然是穿戴式裝置最火熱的開端,除了剛剛聊到的LG推出LIFEBAND TOUCH 智慧手環與心率測量耳機外,Sony也跨足能夠靈活記錄日常生活的SmartBand。

Sony投入穿戴科技的第一款產品是能夠靈活記錄日常生活的SmartBand。使用者只要登錄Sony的Lifelog應用程式,Lifelog將自動以圖像化記錄生活點滴,不只是冰冷的數字記錄著日行幾步。

Sony SmartBand 擘畫全新智慧穿戴體驗

 

Sony所推期待的智慧穿戴體驗,不只讓生活更有趣,也更動感。兼顧娛樂和資訊,關心你的感受也關注你的動靜。智慧穿戴不僅是關於「移動」、更是關乎「感動」的科技。

如果喜歡這篇文章,也請幫「點子生活粉絲團」按個讚給我們支持吧!

更多好文推薦

2014 CES最新資訊報導 先進科技產品大彙整

ASUS推出搭載全新Zen UI Zenfone系列手機

PadFone mini 4.3吋上市 給你浪漫聖誕新選擇

GALAXY Camera第二代登場 GALAXY Camera 2效能更犀利

New HTC One的大號角 Gramohorn II不插電也可釋放大音量

CaraQ Avafie 即影公仔 App – 來段跟別人不一樣的影片訊息吧!

分享文章: