【熱門軟體快報】Uber大動作宣布返台 13日中午正式全面啟用

分享文章:

Uber大動作宣布返台 13日中午正式全面啟用

從今年 2 月底宣佈離開台灣的 Uber 果然只是暫時的離開!在今天(13 日) Uber 於台北三創舉辦了一場說明會,會中表示與政府的協商後現在將以與租賃車合作的方式,重返台灣叫車市場!

根據現場的示範,在叫車的介面與以往的確有所不同,但同樣提供菁英優步與尊榮優步兩種服務,也因為與租賃車業合作,因此在計費上也會與以往有所不同。

Uber大動作宣布返台 13日中午正式全面啟用

不過雖說 Uber 現在因為與租賃業者合作,也就是說不再提供駕駛和車輛,轉型為純粹的叫車資訊平台,看起來轉成合法,但先前與台灣政府結下的 8.3 億罰金這超大樑子,究竟是否願意面對?還是索性這樣洗心革面,換了一個合法身份,直接把過往拋掉來重生?!

不斷努力回到台灣消費者與叫車服務市場 Uber 的努力與下一步我們都看到了,那麼接下來台灣政府面對強而有力的 Uber 下一步又會是如何應對? 相信不只是許多媒體、消費者關心著,也有更多的中小企業都在等著看,看看政府將如何為大家「身教」!

Uber大動作宣布返台 13日中午正式全面啟用

分享文章: