【熱門2014 CES】Whirpool展出概念爐具 引發未來廚具想像

分享文章:

Whirpool展出概念爐具 引發未來廚具想像

你能想像在一張桌子上,只要把鍋子放上去,他就會馬上顯示料理資訊,接下來設定完畢後就直接開始加熱烹調嗎?

Whirpool在CES中展出一組大型的觸控螢幕,螢幕上的資訊與觸控回饋,全都由上方的投影機與偵測器來支援。只要你把鍋子放上去後,桌面上就會自動圈出加熱區,並且可讓你調整火力。你也可以隨時上網搜尋食譜,或是連上社群網站,來獲取烹飪資訊。

Whirpool展出概念爐具 引發未來廚具想像

 

這樣的概念並不是第一次展示,只是大多是用動畫示意,在這次CES中,Whirpool直接在展場秀出這樣的概念,當然以中式料理的大火快炒或是一些特殊的烹飪方式,在這樣的爐具上不容易實踐,但至少在西式料理上有了這樣的原型機,離實現就不遠了。

 

Source

 

如果喜歡這篇文章,也請幫點子生活的粉絲團按個讚給我們點支持!

更多好文推薦
2014 CES最新資訊報導 先進科技產品大彙整

NavJack Luxe Collection工藝結合施華洛世奇鋯石 iPhone 5s價值非凡

法國工藝品牌By Atelier 為你打造iPhone 5s奢華手機殻

為蘋果迷推出的iPhone/iPad 夢幻套裝組

iPhone 5s會掉色?你不知道的包膜密技!

分享文章: