【熱門2014 CES】webOS重生 LG將推出webOS TV

分享文章:

webOS重生 LG將推出webOS TV

還記得在2011年8月時,HP將買來的webOS放入讓渡名單,2013年初時LG將HP手中的webOS拿下。這最初由Palm所開發的系統,幾經轉手,總算即將在電視系統上重生。

 

WebOS或是PalmOS,一直以來都是各個智慧型系統的仿效對象,其直覺的操作方式與視覺設計,都讓現在我們所用的智慧型手機變得更方便。

webOS重生 LG將推出webOS TV

 

如今他即將在LG的電視上重生,電視系統與一般手持智慧型裝置的操作習慣上,差異非常大,究竟LG能不能夠達到他們宣稱的"simple connection"、"easy navigation"、"fun setup"境界,就讓我們拭目以待。

webOS重生 LG將推出webOS TV

 

Source

 

如果喜歡這篇文章,也請幫「點子生活粉絲團」按個讚給我們支持吧!

更多好文推薦
2014 CES最新資訊報導 先進科技產品大彙整

New HTC One的大號角 Gramohorn II不插電也可釋放大音量

微軟 Surface Pro 平板電腦 真的讓人工作不忘娛樂!

Quinny Zapp Xtra Folding Seat 2013年版美規四輪嬰兒手推車

VERTU新年”手”選 奢華耀眼Constellation紅梅色

HTC 最新手機 M8 規格再度曝光

分享文章: