【熱門生活好點子】[Google小教室]為何我的 Google 在地嚮導會被扣分?

分享文章:

Google 在地嚮導設有積分、等級制度,讓平常就很努力或大量分享景點資訊的使用者們,能透過提升等級的方式換取對應的獎勵。然而,近期有使用者發現分享資訊的過程中,Google 在地嚮導的積分並沒有向上提高,反而還扣除一些分數,讓這些看重積分與等級的使用者感到非常不解。因此,這次特別將為何會倒扣分數的原因,以及會扣分的條款一一列出,幫助使用者們掌握這些千萬不可犯的錯誤,降低被扣分的機會。

[Google小教室]為何我的 Google 在地嚮導會被扣分?

Google 在地嚮導評論政策

在 Google 在地嚮導的說明頁面中,有一個「評論政策」頁面,裡面詳細紀錄各種 Google 在地嚮導的使用條款,而曾有被扣除積分的使用者,一定是在分享地圖、景點資訊時觸犯到此頁面中的任何一項法條,才會以扣分的方式給予懲罰。而頁面中有明文規定,凡事分享廣告訊息、垃圾內容、電話號碼或電子郵件地址與網址、離題的評論、注意措辭、利益衝突、違法內容、版權內容、色情內容,甚至是冒用身份、個人和機密資訊、仇恨言論...等,都會以扣除積分的方式給予懲罰。

[Google小教室]為何我的 Google 在地嚮導會被扣分?

 

為了讓自己辛苦經營的帳號不被扣分懲罰,建議使用者們在分享資訊之前,請先再三檢查即將分享出去的資訊是否觸犯以上條規,才能保證自己的資訊都能正確分享出去,且拿到該有的積分。

分享文章: