【熱門周邊產品】「ニドネン」踏墊 鬧鐘 解決你愛賴床的問題

分享文章:

在寒冷的冬天中,要讓所有人像夏天一樣快速的離開溫暖被窩,刷牙洗臉著裝出門迎接新的一天,是件比登天還難的事情。因此,日本有業者特別在 THANKO 中推出了一款「ニドネン」踏墊 鬧鐘 ,除了在設定的時間中會拼命的透過鬧鈴叫起賴床的使用者之外,使用者還必須透過雙腳踩踏的方式來解除鬧鈴,就算想躲在溫暖被窩賴床個十分鐘,也沒有想像中這麼容易。

「ニドネン」踏墊 鬧鐘 解決你愛賴床的問題

雖然「ニドネン」踏墊鬧鐘的外型很像體重計,但事實上它是一款具備踏墊功能的大型鬧鐘,而這款產品的最大特色,就是取消鬧鈴的方式相當機車,可別以為鬧鈴響起時用單腳方式就可以解除,它必須透過雙腳踩踏的方式才能完全關閉鬧鈴,而且一次還要踩踏 5 秒,也就是說,就算是很想躲回溫暖被窩,或是平常習慣賴床的朋友,這 5 秒的鬧鈴解除時間就足以讓睡意消失了。

「ニドネン」踏墊 鬧鐘 解決你愛賴床的問題

「ニドネン」踏墊 鬧鐘 解決你愛賴床的問題

 

「ニドネン」踏墊鬧鐘目前在日本 THANKO 賣場上販售,建議售價為 4,980 日圓 (含稅),折合台幣約為 NT$1,400 元。以鬧鐘來說,這樣的售價非常貴,但如果它真的能幫助自己每天不再賴床,甚至能準時抵達公司不再因為遲到而被扣除全勤獎金的話,何樂而不為呢?

 

Source

分享文章: