【熱門軟體快報】「LINE拍貼」隆重登台 首辦校園盃找新秀

分享文章:

還記得稍早在日本 Conference 中跟大家介紹過 LINE 將在未來推出的多項計畫嗎?其中一項能夠讓我們直接用照片來進行去背、套用濾鏡等製作自己個人風格貼圖的 LINE Creators Studio app 也在今天正式開放下載!

「LINE拍貼」隆重登台 首辦校園盃找新秀

LINE Creators Studio 中文正式名稱為「LINE 拍貼」App 同時支援 iOS、Android 兩大作業系統免費下載,只要選取想要的照片或是直接用塗鴉的方式,寫上文字、擷取範圍、套用濾鏡等,就能輕鬆地製作出專屬的貼圖系列,甚至還能上傳原創市集進行販售!「LINE 拍貼」更有隱私設定功能,讓創作者可選擇不讓貼圖在LINE Store與貼圖小舖中公開販售,而是只讓特定親友才知道該組貼圖,讓創作者可更放心使用小孩、家人與好友的照片來製作專屬貼圖。

「LINE拍貼」隆重登台 首辦校園盃找新秀

隨 LINE 原創市集已成為孕育新創意不可或缺的重要平台,LINE 原創市集持續深耕在地文創能量,展開首次的校園盃貼圖創作大賽,挖掘新一代的明日之星!比賽項目分為靜態貼圖與動態貼圖組,就讀高中職、大專院校及碩博士班的在校生均可參加,參賽作品須為 2017.09.05 - 2017.11.30 期間在原創市集完成上架的作品,每人參賽作品數量及主題不限,共會有 8 名得獎者(兩組各 4 名),除了獎金獎項,兩組冠軍可獲得限時免費貼圖製作機會,亞軍及季軍則可有任務貼圖製作機會,與眾多人氣角色如白爛貓、貓爪抓,一同在 LINE 原創市集的平台上發光發熱!

參賽詳細資訊http://creator-mag.line.me/tw/archives/72200812.html

下載位置:
[iOS]
[Android]









分享文章: