【熱門YahooNews】小米6黑科技再現 跑分成績現身安兔兔資料庫

分享文章:

自雷軍本人親自證實小米 6 即將在 4 月底之前正式亮相後,不管是市場上還是消費者們都非常期待這款手機的到來。而正當大家都在等候小米 6 的出現時,知名跑分軟體安兔兔 (AnTuTu) 在官方微博上面釋出了疑似小米 6 的跑分成績,以 17 萬分左右的驚人成績傲視群雄,讓小米的效能調教黑科技,再次將手機效能發揮得淋漓盡致。

小米6黑科技再現 跑分成績現身安兔兔資料庫

這款測試代號為 Xiaomi Sagit 的裝置,據傳就是即將發表亮相的小米 6,從安兔兔 (AnTuTu) 在官方微博上釋出的規格資訊來看,幾乎可以確定小米 6 未來將會採用高通 Snapdragon 835 處理器,以及 Adreno 540 圖型晶片,雖然記憶體與儲存空間是 4GB RAM/64GB ROM,並非先前傳出的 6GB RAM/128GB ROM,但也不排除小米 6 可能會推出標準版與高階版的可能。值得一提的是,雖然規格與之前報導有些許不同,但經過安兔兔 (AnTuTu) 跑分軟體測試發現,這款疑似小米 6 的 Xiaomi Sagit,竟然可以跑出 17 萬分左右的成績,也再次顯現小米效能調教黑科技,能使手機效能更加提升的驚人實力。

小米6黑科技再現 跑分成績現身安兔兔資料庫

小米6黑科技再現 跑分成績現身安兔兔資料庫

 

雖然現階段還無法證實小米 6 的正式外型、規格,但從安兔兔 (AnTuTu) 所公布的跑分成績以及硬體規格來看,小米 6 勢必是一款來勢洶洶的智慧型手機。而依照目前的資訊來看,小米 6 預計在 4 月底之前發表,屆時再為大家帶來相關資訊。

 

Source圖片引用

分享文章: