【熱門YahooNews】承襲LG V20出色的影像與音質技術 LG Q8 正式推出

分享文章:

除了即將在 8 月 31 日推出 LG V30 之外,稍早 LG 也在官方的新聞網頁中推出了一款以 LG V20 為基礎的新手機 - LG Q8。這款 LG Q8 不僅延續 V20 的外型、雙鏡頭、雙螢幕設計,還承襲了 V20 出色的影像與音質技術,說 LG Q8 是 V20 的縮小版一點也不為過。

承襲LG V20出色的影像與音質技術 LG Q8 正式推出

攤開 LG Q8 的規格,可以看到它的硬體規格與 V20 幾乎相同,處理器與記憶體同樣為高通 Snapdragon 820 以及 4GB,但儲存空間則是縮小為 32GB。此外,Q8 還承襲了 V20 的 ESS Quad DAC 音訊處理器、1600 萬畫素與 800 萬畫素的雙主鏡頭模組、500 萬畫素的自拍相機,以及具備 Quad HD 解析度的 5.2 吋螢幕與可以顯示常用 App 或是個性化簽名的副螢幕。

承襲LG V20出色的影像與音質技術 LG Q8 正式推出 承襲LG V20出色的影像與音質技術 LG Q8 正式推出

 

整體來看,除了螢幕小了點之外,LG Q8 的其他規格幾乎與 V20 一模一樣。而 Q8 目前也確定會在本週於歐洲市場率先販售,預計 8 月將於亞洲市場販售,至於台灣是否會引進 LG Q8,則有待台灣 LG 對外公布相關消息才能確認。

 

Source

分享文章: