【熱門行動電話】搭載S836處理器的 Google Pixel 2 將於10月5日發表?

分享文章:

太好了!想要換手機的消費者可以開始準備進入苦惱的決擇期!就在稍早 Samsung 發表了最新的旗艦機種 Note 8,下週開始又會有 LG、Sony 等新機亮相,再來 9 月中後沒意外的話新一代 iPhone 也將登場,現在,準確度極高的爆料大神又再 Twitter 上告訴大家:10 月 5 日 Google 新一代 Pixel 機種也要登場囉!

搭載S836處理器的 Google Pixel 2 將於10月5日發表

事實上爆料大神 @evleaks 不只是告訴大家 Google 將會在 10 月 5 日發表第二代 Pixel 機種,還一併的透露將會搭載 Qualcomm 最新的 Snapdragon 836 處理器!

搭載S836處理器的 Google Pixel 2 將於10月5日發表

除了發表日期、處理器還有會直接搭載 Android O 以外,目前對於 Pixel 系列新機我們知道的大概就是一樣會有尺寸不同的大小兩款,大支的由 LG 代工、小支的交由 HTC 負責,因此還能期待的大概就是是否會加入 HTC 這次最新的擠壓感應功能以及兩款的外型設計風格。

至於 Snapdragon 836 這顆新的處理器配上 Google 最新機種還會有什麼樣亮眼的功能,就讓我們繼續一同等到 10 月 5 日的正式發表吧!

喔對,當然還是更希望有機會在台灣正式上市呢!

分享文章: