【熱門YahooNews】渲染圖再次曝光 這應該是 iPhone 8 的最終樣式了?

分享文章:

如果沒有意外,蘋果 iPhone 8 預計在今年 9 月或 10 月就會正式發表亮相,當然,最令消費者關注的莫過於它的外形設計。而根據稍早國外網站 GSMArena 所報導的新聞可以看到,據傳 iPhone 8 的「最終設計」已經出爐,實機預計會長得像以下照片一樣,具備高屏佔比以及 18.5:9 或是 18:9 的長型螢幕。

渲染圖再次曝光 這應該是 iPhone 8 的最終樣式了?

以現在的時間點來看,想必 iPhone 8 已進入量產階段,這時所曝光的任何照片雖然沒有獲得官方的證實,但與實機樣式應該也是八九不離十了。從稍早曝光的疑似最終版本的渲染圖來看,除了高屏佔比的 18.5:9 或 18:9 螢幕已經確定之外,先前傳出可能會具備指紋辨識功能的長條形電源鍵也在渲染圖中出現,似乎在告訴市場,先前傳出可能會採用與 Sony 類似的電源鍵兼指紋辨識器的傳聞是真的。此外,上方的通知列以及聽筒旁的感測器位置也與先前傳出的不對稱凹槽狀一致。

渲染圖再次曝光 這應該是 iPhone 8 的最終樣式了?

 

雖然蘋果官方以及一直以來都是新 iPhone 指標的小旋風林志穎都尚未公布或是出任何與 iPhone 8 的照片,但從不斷曝光的相同設計來看,幾乎可以確定這幾張渲染圖有極大可能是未來 iPhone 8 的最終樣式,當然,一切都還是要以蘋果官方公佈為主,請大家靜心等待發表會的到來。

 

Source

分享文章: