【熱門周邊產品】溫度 魔法師車載控溫杯 在寒冷冬天裡溫暖你的身心靈

分享文章:

隨著天氣逐漸轉涼,越來越多冬季商品也陸續上市,而在中國的京東眾籌中,出現了一款能無時無刻都能替想喝點熱飲的朋友加熱杯中飲品的「 溫度 魔法師 - 車載控溫杯」。這款控溫杯與常見的保溫杯有點類似,不過,其最大的特色就是在杯中置入了可加熱裝置,以及在側邊設置溫度控制器,具備 24 小時加熱保溫的能力,即便是寒冷的冬天,也能隨手飲用能溫暖身心的熱飲。

溫度 魔法師車載控溫杯 在寒冷冬天裡溫暖你的身心靈

雖然這款「 溫度 魔法師 - 車載控溫杯」的外型與一般保溫杯差異不大,但其實它具備了不少可以讓寒冷的冬天溫暖身心靈的實用功能。像是可隨著用戶的飲品溫度需求,從 20 度調整到 90 度的加熱範圍、使用車充就能快速恢復使用電力,以及內建智慧晶片,可讓產品安全的進行加熱,甚至還具備內外皆可水洗杯身,不管是要好好的享受一杯熱飲,還是飲用完畢的清潔與保養,都能與一般保溫杯一樣的便利。

溫度 魔法師車載控溫杯 在寒冷冬天裡溫暖你的身心靈

 

「 溫度 魔法師 - 車載控溫杯」目前正在中國京東眾籌募資當中,只要人民幣 168 元,折合台幣約為 NT$760 元就能買到,有興趣的朋友可以到京東眾籌上查看詳細規格。

 

 

Source



溫度 魔法師車載控溫杯 在寒冷冬天裡溫暖你的身心靈





分享文章: