【熱門科技新聞】看發表會抽手機 紅米 5/5 Plus 1月25日線上發表

分享文章:

米粉們期待已久的 紅米 5 / 紅米 5 Plus,即將於 1 月 25 日晚上 8 點在台發表亮相,與以往官方發表會較不同的是,除了會在小米官方粉絲團進行線上發表直播之外,小米還與台灣知名的 30 組 3C 媒體、網路名人、手機專家、3C 達人一起合作,並在這些粉絲團中進行小米有史以來第一次的網路連播,甚至還會在發表會中抽出 36 支手機送給大家,讓所有米粉不僅能了解兩款手機的特色,還有機會將大獎免費帶回家。

看發表會抽手機 紅米 5 5 Plus 1月25日線上發表

紅米 5 / 紅米 5 Plus 台灣線上發表會將於 1 月 25 日晚上 8 點正式登場,除了小米台灣 Mi Taiwan 官方粉絲團會全程直播之外,我們點子生活粉絲團小米台灣總經理 Henman Lee 李佳峰...等台灣 30 組 3C 媒體、網路名人、手機專家、3C 達人的粉絲團都會同步進行線上發表會的網路連播。

看發表會抽手機 紅米 5 5 Plus 1月25日線上發表

 

而直播的過程中,小米官方還會抽出 36 名幸運兒,可獲得全新紅米 5 乙支,喜歡小米、紅米的米粉們,千萬不要錯過難得一見的手機好康大放送。

 

Source

分享文章: