【熱門科技新聞】知名韓國女團 TWICE 成為 LG V30 產品代言人

分享文章:

一個品牌若要搶攻特定市場,除了產品本身要夠水準之外,代言人也是攸關產品是否能熱銷的關鍵之一。稍早,才剛於 IFA 2017 推出新品的 LG,正式對外宣布其最新產品 LG V30 的產品代言人,將由韓國知名女團「 TWICE 」來擔任,且一系列的行銷廣告,也將配合產品開賣,在網路、電視上開始放送。

知名韓國女團 TWICE 成為 LG V30 產品代言人

從在 YouTube 上曝光的官方廣告花絮來看,這回 LG 打算結合 TWICE 的甜美與年輕活力,並借助她們的知名度,將具備頂規影音配備,以及目前全球唯一採用 f/1.6 超大光圈的 V30 推銷給年輕市場,讓產品在市場上的銷售與市佔能獲得有效提升,解決先前 LG G6 銷售黯淡的囧境。

 

不過,目前 LG 官方並沒有確切說明 TWICE 是韓國限定,還是整個亞洲或全球的產品代言人,僅公布幕後花絮讓 LG V 系列愛用者與 TWICE 粉絲先睹為快。詳細的代言區域、產品在台上市時間,以及是否會到台灣來替 LG V30 站台宣傳,則要等 LG 官方釋出後續消息才能確認。

 

Source









分享文章: