【熱門周邊產品】第二代Moto 360 還是圓形但多了一種尺寸!

分享文章:

第二代Moto 360 還是圓形但多了一種尺寸!

不僅只有 Samsung 預告將在 IFA 前推出新一代圓形錶面的 Gear S2,圓形智慧型手錶的代表 Moto 360 也傳出將推出新一代的 Motorola Moto 360 2!

先是在 Lenovo 的資深副總裁陳旭東在印度的發表會中,不經意地被發現他正帶著最新的 Motorola Moto 360 2。緊接著在香港的媒體上也看到新舊兩款 moto 360 的實戴照,因此更加深了許多喜愛 Motorola Moto 360 的朋友對新一代亮相的期望!

第二代Moto 360 還是圓形但多了一種尺寸!

事實上到目前為止,關於 Motorola Moto 360 2 的消息除了延續著經典圓形造型,還將會推出兩款不同尺寸來滿足普遍手較小的女性朋友,電池容量也分別為 375mAh 與 270mAh。而根據諜照可以看出不只錶面較上一代來的小,錶冠的設計也從原先的三點鐘位置往上挪至兩點鐘位置。

再過幾天 Samsung 的 Gear S2 就準備和大家見面,而 Moto 官網也已經停售第一代 Moto 360,不知道 Motorola Moto 360 2 還要讓大家等多久呢!?

[Source]

分享文章: