【熱門軟體快報】美圖( Meitu )與 Facebook攜手合作 推出三款AR特效濾鏡!

分享文章:

在女孩兒心目中根本堪稱自拍之王的美圖在稍早透過官方正式宣佈,將與 Facebook AR Studio 進行合作,為其加入「Selfie from the Future」、「Meitu Family」與「Instant Glam」三種 AR 特效模式。

美圖 Meitu 與 Facebook攜手合作 推出三款AR特效濾鏡

Facebook 在今年四月才透過 F8 表示 AR Studio 將會為用戶打造更多 AR 感受的拍照趣味,現在更是與在 AR 特效上相當受到歡迎的美圖公司進行合作,並表示會在很快的最近為大家帶來這有著像機器人一樣顯示個人資訊的臉部特效「Selfie from the Future」、浴帽刷牙的趣味「Instant Glam」與 Meitu 家族人物「Meitu Family」的三款 AR 效果濾鏡。

事實上美圖在 2008 年推出能夠「輕鬆拍出美麗的自己」的美圖 app 至今已經擁有不少支持者,美圖手機也已經成為許多女孩愛不釋手的自拍神器。其中不只是怎麼拍都美的那種自然,還有許多逗趣 AR 濾鏡特效也深受年輕族群們的喜愛,現在就連 Facebook 也開始與其合作,相信不只是很快地能夠看到這三款特效出現在 Facebook 相機功能中,接下來還會有更多更多有創意的 AR 特效讓大家 Facebook 用的更有趣!

 

[美圖官網]

 

分享文章: