【熱門YahooNews】遠傳鹿talk社 就是要你嶄「鹿」頭角 社群菁英培育計畫開跑 引領社群新浪潮

分享文章:

遠傳電信推出第一個由台灣電信業者建構的互動社群論壇「鹿 talk 社」,提供對 3C 科技、數位娛樂與行動智慧生活有興趣的消費者一個能自由分享、串聯與相互交流討論的互動社群平台,藉此更貼近年輕世代熱愛社群分享與透過社群獲取新知的生活型態。

遠傳鹿talk社 就是要你嶄「鹿」頭角 社群菁英培育計畫開跑 引領社群新浪潮 遠傳鹿talk社 就是要你嶄「鹿」頭角 社群菁英培育計畫開跑 引領社群新浪潮

為鼓勵年輕人勇於追夢,在科技時代中成就偉大,特別規劃推出「遠傳鹿 talk 社社群菁英培育計畫」,透過鹿 talk 社平台培養學生五大要領 - 領社群、領科技、領獎金、領關注、領經驗,讓學生不僅有機會獲得操作遠傳品牌的廣大社群行銷實戰經驗,更有機會用創意贏得半年最高 15 萬元的獎學金,還可獲得網路吃到飽一年免費及率先體驗最夯 3C 產品的機會,不只可結合打工與社群經營的實務學習,更讓暑期打工變得有價值。此外,鹿talk社同樂會也不時舉辦各樣好康活動,近期贈品更包含最卡哇伊的卡娜赫拉獨家商品,只要加入鹿 talk 社參加活動就有機會通通帶回家。

遠傳鹿talk社 就是要你嶄「鹿」頭角 社群菁英培育計畫開跑 引領社群新浪潮

 

而鹿 talk 社開站即創下單日最高同時湧入近 1.3 萬的訪客數,至今已累計近 8,000 篇文章數,主題相當多元,包含最新的 3C 科技和生活話題等;開站期間邀請知名 3C 部落客 Kisplay 和林小旭於鹿 talk 社擔任駐站達人,發表對於數位生活的專業分析,也廣獲網友熱烈迴響,創造高達 20,053 的瀏覽人次與 466 篇回文互動,正面評價高達 99%。這次鹿 talk 社為鼓勵對 3C 科技和數位生活有興趣,且喜歡透過社群分享的全國大專院校或研究所在校學生族群,特別推出「遠傳鹿talk社社群菁英培育計畫」,提供熱情、勇於學習、對資通訊產業有興趣的行動世代年輕人五大培育要領:

  • 領社群:提供量身打造的社群力培訓課程。
  • 領科技:網路吃到飽免費用一年,再率先體驗最夯 3C 產品。
  • 領獎金:獎學金輕鬆賺,最高半年可領 15 萬。
  • 領關注:遠傳擁有超廣社群資源,800 萬用戶關注的大舞台。
  • 領經驗:獲得操作遠傳品牌的廣大社群行銷實戰經驗。

 

欲透由專業的社群課程以及實際的社群操作機會,培育未來的社群意見領袖。詳細資訊請參閱遠傳鹿talk社群菁英培育計畫官網

分享文章: