【熱門科技新聞】野生 Nokia 9 曝光 不排除有曲面螢幕?

分享文章:

自去年 12 月底規格曝光之後,最近 Nokia 9 就沒有任何傳聞再曝光,不過,根據印尼科技網站稍早的報導指出,近期有網友在戶外捕捉到 Nokia 9 的實機身影,雖然側拍照片不如想像中清晰,但還是可以隱隱約約的看出,Nokia 9 預計會採用主流的 18:9 比例的雙曲面螢幕與雙主鏡頭,以及採用金屬中框搭配前後玻璃的設計。

野生 Nokia 9 曝光 不排除有曲面螢幕?

雖然這名網友所拍的照片相當模糊,但還是可以隱約看出 Nokia 9 會配備一個 18:9 比例的雙曲面全螢幕,不過,由於螢幕看起來比想像中的還大,所以不排除 Nokia 9 會搭載比傳聞中 5.5 吋還大的螢幕。除了機身正面被捕捉到之外,就連配備在背蓋上的雙主鏡頭也有完整的輪廓,也間接證明傳聞中 1,300 萬畫素雙主鏡頭相機確定會出現在 Nokia 9 身上。

野生 Nokia 9 曝光 不排除有曲面螢幕?

野生 Nokia 9 曝光 不排除有曲面螢幕?

 

雖然這名網友所拍到的照片大多模糊不清,但將照片與先前所曝光的設計圖、渲染圖相比,還是可以看出被捕捉到的手機就是 Nokia 9。至於這幾組諜照的曝光,是在暗示 Nokia 9 真的即將發表亮相,還是別有用意呢?那就要等 HMD Global 在 MWC 2018 新品發表會中說明才能確認。

 

Source

分享文章: