【熱門行動電話】4100萬畫素再現 Lumia系列再添新拍照旗艦

分享文章:

4100萬畫素再現 Lumia系列再添新拍照旗艦

外傳 Microsoft (微軟) 將推出搭載 4100 萬畫素鏡頭的旗艦智慧型手機 Lumia 1040,除了擁有超高拍照畫素之外,據傳還有可能直接搭配 Win10 Mobile 作業系統。

 

國外媒體也猜測,Lumia 1040 可能會配有全金屬機身、2K 解析度螢幕、Snapdragon 810 處理器、3GB RAM、32GB ROM 並支援記憶卡、500 萬畫素前自拍鏡頭、4100 萬畫素主鏡頭、閃光燈可能會使用氙氣閃光燈、傳輸介面極有可能會使用最新的USB Type-C,而另外一項重點就是 Lumia 1040 可能會直接搭載 Win10 Mobile 作業系統。

4100萬畫素再現 Lumia系列再添新拍照旗艦

 

雖然 Microsoft (微軟) Lumia 1040 目前的規格都只是外界猜測,但隨著相關資訊越來越明朗化,也讓外界有更多期待!至於實際規格以及上市日期等資訊,還是以 Microsoft (微軟) 公佈的消息為主。

 

[Source]

分享文章: