【熱門YahooNews】Amazon 出新招 Echo Look 不只是你語音助理 還是穿搭助理

分享文章:

Amazon 在 2017 CES 中,以聰明又方便的 Alexa 語音助理,讓許多產品巴不得都與他可以扯上關係,Amazon 首次推出的語音助理主機 Amazon Echo ,到今天已經第三年了(2014 年推出)。而近期在 Amazon 官網上再次推出一款有趣的產品 Echo Look ,這產品不只可以做為語音助理,他還可以當成你的穿搭助理?

Amazon 出新招 Echo Look 不只是你語音助理 還是穿搭助理

 

這款名為 Echo Look 的新產品,在外觀上與音響為主體的 Amazon Echo 有極大不同,他具有與他名稱 Look 最貼近的攝影鏡頭,並搭配四顆 LED 燈。是的,他就是以拍照為主體功能的 Echo Look,但他主要功能又不全然是拍照,而是幫你做為穿搭助理。

你只要在穿搭衣物後,對著 Echo Look 喊一聲 "Alexa, take a picture" 或是 "Alexa, take a video" ,他就會幫你拍攝全身長的景深照片或影片,你也可以透過手機 APP 看到你轉過身後的即時影像,除了可以把每日造型分享到社群網站外,還可以檢查你今天的穿搭是否合宜。

但,這還不是最重要的功能,他還能利用 Style Check 功能,透過深度學習與時尚專家的資訊,依照合適度、顏色、風格與潮流,來判斷你兩套衣服間哪一套比較好看。你再也不用問只會說"每一件都好看"的男朋友或是老公了,現在直接問 Echo Look 比較實在。

Amazon 出新招 Echo Look 不只是你語音助理 還是穿搭助理

 

當然他除了穿搭助理這功能外,最基本的 Alexa 語音助理功能一點都不少,你一樣可以請 Alexa 幫你讀出每日新聞、設定鬧鐘、瞭解天氣或是控制與 Alexa 相容的電器產品們,當然設定行事曆也是最基本的功能。目前這款 Echo Look 正在 Amazon 上以邀請制度販售中,期待可以有更多更有趣的 APP 會出現。

Amazon 出新招 Echo Look 不只是你語音助理 還是穿搭助理

分享文章: