【熱門YahooNews】Gogoro 七月底將串連西岸走廊 實現北南緃走 暢騎無阻

分享文章:

預計在今年年底前實踐打造讓車主能南北縱走、貫穿西半部計畫的 Gogoro,今日正式對外宣布,將於 7 月底左右在雲林、嘉義地區完成首批 個 GoStation 電池交換站的建置,而其中有 4 個電池交換站將直接建置在兩個地區的家樂福內,方便車主替自己的 Gogogro 進行換電動作。

Gogoro 七月底將串連西岸走廊 實現北南緃走 暢騎無阻

為了打造讓車主能南北縱走、貫穿西半部的行車路線,繼台北、新北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、台南、高雄、屏東之後,Gogoro 稍早也正式宣佈,將在 7 月底在雲林、嘉義地區完成 5 個 GoStation 電池交換站的建置工程,並將其中 4 個 GoStation 電池交換站建置在兩個地區的 4 家家樂福中,讓車主能在舒適的環境替自己的愛車更換電池。

Gogoro 七月底將串連西岸走廊 實現北南緃走 暢騎無阻

 

隨著雲嘉換電站的佈建,Gogoro 將可實踐令其車主達成南北縱走、貫穿西半部的計畫。而隨著 Gogoro 能源網路的愈趨完善,預計將吸引更多西半部民眾加入智慧雙輪的行列。

分享文章: