【熱門YahooNews】HMD Global 與Zeiss簽署合作協議 蔡司鏡頭正式歸位

分享文章:

蔡司鏡頭一直以來都是 Nokia 高階手機中,最吸引攝影愛好者的特色之一,而稍早取得 Nokia 手機品牌授權的 HMD Global 也正式對外宣布,於今天 (7/6) 正式與蔡司 (Zeiss) 簽署獨家合作協議,未來蔡司將為 Nokia 手機帶來更多鏡頭,以及拍攝軟體上的開發。

HMD Global 與Zeiss簽署合作協議 蔡司鏡頭正式歸位

回過頭來看,蔡司與 Nokia 其實早在 2005 年時就已經開始合作,這十多年的時間中,蔡司除了不斷給予 Nokia 手機拍照功能與成像品質上的調教之外,也一路陪著 Nokia 走過各個時期,像是百萬照相畫素手機、N 系列手機、使用 PureView 技術的裝置持續成長。而這次的獨家合作,雙方也都認為是一項長期承諾的建立,更是延續過去的合作情誼與共同創造未來雙新技術的新契機,無論是站在雙方、市場,甚至是消費者的立場來看,這次的獨家合作協議都是大家非常樂見的。

HMD Global 與Zeiss簽署合作協議 蔡司鏡頭正式歸位

 

取得 Nokia 手機品牌授權的 HMD Global 以及蔡司的獨家合作協議於今天 (7/6) 正式簽署,雖然目前仍不清楚何時會推出搭載蔡司鏡頭的全新 Nokia 手機,但從過往經驗來看,最快將在今年底或是明年第一季、第二季之前就能看到搭載蔡司鏡頭的全新 Nokia 手機亮相了,請所有喜歡蔡司鏡頭的 Nokia 愛用者們好好期待吧。

 

Source圖片引用

分享文章: