【熱門YahooNews】LINE CONFERENCE 2017年度盛會 AI助理Clova將首度亮相!

分享文章:

在台灣深受歡迎的通訊軟體 LINE 即將於明日 (15 日) 在東京舉辦一年一度的事業戰略發表會 ( LINE CONFERENCE 2017 ),在去年於大會中為大家帶來了家族新人- 熊美,而這次會中雖然沒有卡通人物新角色,但卻會為大家帶來最新的 AI 智慧語音助理 Clova !

LINE CONFERENCE 2017年度盛會 AI助理Clova將首度亮相

根據了解這次會中將發表關於 LINE 通訊軟體、Clova 雲端 AI 平台的新進展,以及其他新的策略與未來發展。其中 Clova 的發展與應用更可以將會是全場關注的焦點話題。

Clova 是今年 3 月誕生的人工智慧語音助理,最大的特色為結合 LINE 與 Naver 的內容服務、搜尋技術等來與用戶進行即時語音互動服務。和大家所熟知的 Amazon Alexa、Apple Siri 或是 Google Assisatnt 最大的不同就是它主要是以亞洲市場為主,首批更將率先推出日文與韓文的語音操作。

除了已經可以下載的 Clova 語音服務以外,還有曾預告會在夏天與冬天陸續推出的兩款喇叭 - WAVE 也有極大的可能會在這次 LINE Conference 中亮相,擔任示範應用的助理角色。

LINE CONFERENCE 2017年度盛會 AI助理Clova將首度亮相

這次 2017 年 LINE Conference 將會在 15 日下午於日本東京舉行,全程將提供全球英文 (Ustream: http://www.ustream.tv/channel/line-e ) 與日文 (LINE LIVE: https://live.line.me/channels/1116796) 的線上直播,而 Candice 也已經抵達日本,明天將會好好努力,為大家帶來完整的精彩報導,大家若是對於 LINE 有什麼想要更加了解的問題,也歡迎在底下留言提出,Candice 也會盡力找到機會為大家帶來解答!

分享文章: