【熱門周邊產品】PENNA復古風藍牙 機械鍵盤 讓你體驗打字機打字快感

分享文章:

喜愛看時空背景設定於近 150 年歐美電影的朋友,對於「噠噠噠噠~叮」的打字機聲響應該不陌生,那種充滿復古且非常有趣的打字方式,到了現今時代也已只能在電影或博物館中細細回味。為了讓大家體驗類似的打字手感,中國京東眾籌出現了一款名為 PENNA 復古風藍牙 機械鍵盤 ,這款產品的外型就如同打字機一樣,採用復古造型搭配圓形鍵帽,充分展現其復古的氣息,搭配現代化 3C 產品一同使用,能創造出過去與現今兩種文化的衝擊感。

PENNA復古風藍牙 機械鍵盤 讓你體驗打字機打字快感

這款 PENNA 復古風藍牙機械鍵盤,其外型就如同我們在年代較久遠的歐美電影中看到的打字機類似,雖然不會發出「噠噠噠噠~叮」的打字聲響,但它使用的 Cherry MX 青軸所發出的聲響,也夠大家在打字時感受鍵帽敲擊的快感。值得一提的是,PENNA 復古風藍牙機械鍵盤還具備 6 個月的超長電池續航力,以及藍牙 4.2 配對能力,並能完美支援 Windows、Android、iOS 系統裝置,不管是用於何種裝置,都能提升打字的快感。

PENNA復古風藍牙 機械鍵盤 讓你體驗打字機打字快感

 

PENNA 復古風藍牙機械鍵盤目前正於中國京東眾籌募資當中,募資價格為 699 人民幣,折合台幣約為 NT$3,200 元,與常見的電競機械鍵盤相比,價格稍貴了一些,但看在它復古的外型以及採用 Cherry MX 青軸的份上,這樣的定價也算是對得起它能帶給用戶的使用體驗。

 

Source



PENNA復古風藍牙 機械鍵盤 讓你體驗打字機打字快感





分享文章: