【熱門周邊產品】Vortecon 一款多用途且讓人愛不釋手的療癒小物

分享文章:

隨著時代的改變,現代人遇到工作或課業壓力時,除了會暫時將讓自己遠離壓力並出外走走放鬆心情外,還會利用擺放在桌上的療癒小物治癒或抒發心中的壓力,讓自己有更多勇氣及信心迎接挑戰。而在國外知名的募資網站 Kickstarter 中,有業者推出一款名叫 Vortecon 的療癒小物,雖然只有簡單的螺旋紋路,但擁有長時間旋轉能力的它卻能帶給人們另類的療癒效果,放在桌上旋轉,能有效帶走使用者正面臨的壓力。

Vortecon 一款多用途且讓人愛不釋手的療癒小物

Vortecon 分為不鏽鋼、黃銅或銅三種材質,每一種材質皆經過 CNC 精密加工,使得表面及側邊都有明顯的螺旋紋路以及圓滑的導角,搭配底下特製的底盤,可在任何平面上安靜的長時間旋轉,甚至還可以多個產品堆疊旋轉,帶給使用者更不一樣的療癒效果。此外,因 Vortecon 的整個外殼都是由一整塊金屬加工而成,所以耐用度表現非常出色,即便玩到一半掉到地上,也不容易造成損壞。

Vortecon 一款多用途且讓人愛不釋手的療癒小物

 

以一整塊不鏽鋼、黃銅或銅加工而成的 Vortecon,不僅可以當作療癒小物把玩,還可以充當紙鎮使用,在帶走使用者心中壓力之餘,還能鎮壓桌上的紙張,確保桌面上的文件不易亂飛。

 

Source

分享文章: