【熱門周邊產品】ZHOY 卓印電動防霧霾口罩 空氣淨化最佳幫手

分享文章:

空氣污染問題日益嚴重,在各國政府推動環境改善方案,且出現真正的改善成果之前,人們暫時需要依靠自己的力量,購買市面上販售的空氣清淨機...等設備。為了讓用戶出門在外也能呼吸到乾淨的空氣,中國京東眾籌出現了一款名叫 ZHOY 卓印電動防霧霾口罩,它能透過內建的四重過濾系統與小風扇,將空氣過濾乾淨並送到用戶的口鼻前,即便是在空氣品質較差的環境,也能提供乾淨空氣給用戶呼吸。

ZHOY 卓印電動防霧霾口罩 空氣淨化最佳幫手

ZHOY 卓印電動防霧霾口罩的正面設有進風口,口罩內還有殺菌紙、奈米分解層、HEPA 濾網、不織布組成的四重過濾系統,搭配設置在內的小型風扇,可將空氣過濾並快速的送到口鼻前,讓用戶輕鬆就能呼吸到乾淨的空氣。此外,它還內建 740mAh 容量電池,可連續運作長達 6 小時之久,無論是上下班、上下課,還是長時間在外活動,都可以提供源源不絕的乾淨空氣。

ZHOY 卓印電動防霧霾口罩 空氣淨化最佳幫手

 

雖然台灣並不像北京有非常誇張的霧霾問題,但近期的空氣品質也不大理想,大家出門還是要攜帶口罩,平常也要注重空氣品質,才能確保自己不會因為過敏而去影響工作、課業。

 

Source



ZHOY 卓印電動防霧霾口罩 空氣淨化最佳幫手





分享文章: