【熱門軟體快報】iOS 11.1.2 更新 黑螢幕轉圈災情有解!

分享文章:

不知道你的 iPhone 更新了嗎?一早就傳出許多用戶在更新至 iOS 11.1.2 版本後發生螢幕卡住狂轉圈圈的災情,尤其以 iPhone 6s 用戶反應最多,但根據 PTT 論壇中網友的回覆,也發現此波災情並非僅限於 iPhone 6s 用戶,甚至連 iPhone X 用戶也有遇到!目前 Apple 尚未做出任何回覆,但根據網友們的「自救」,也找出在 Apple 官方回覆前的暫時解法!

iOS 11.1.2 更新 黑螢幕轉圈災情有解!

目前當機會造成的災情除了一直黑螢幕轉圈圈以外,還包括(相當重要的)鬧鐘不會響,而目前的解法就是

1) 至「設定」>「一般」>「日期與時間」,手動將時間調整至 12 月之前與 24 小時時間制。

2 )請用戶前往

「設定」>>> 「一般」>>> 「重置」>>> 「重置所有設定」

將手上的 iPhone 重置。

雖然重置並不會將手機中的資料清除,但還是要提醒用戶們養成備份的習慣,畢竟現在的 Apple... 越來越讓人猜不透了!

iOS 11.1.2 更新 黑螢幕轉圈災情有解!

若是重置後依舊黑螢幕轉圈的朋友,就必須使用 Lightning 傳輸線連接安裝好 iTunes 的電腦,再按住電源鍵與 Home 鍵來由電腦進行「回復 iPhone」的動作!

只是這波 iOS 11 雖說推出了許多新功能,但從推出以來到現在 bug、修正不斷,對一直以來喜歡著 「iOS 穩定、放心」特色的朋友來說,無疑是一波一波的信仰挑戰呀!!!



iOS 11.1.2 更新 黑螢幕轉圈災情有解!





分享文章: