【熱門科技新聞】iPhone X 竟然可以太陽能充電?

分享文章:

繼今年一月底,推出在鍍金背蓋上刻有美國總統川普以及俄羅斯總統普丁頭像的 iPhone 7 之後,來自俄羅斯的 Caviar 又有最新力作,就是推出具備太陽能充電的訂製版 iPhone X Tesla。這款手機除了保有原本 iPhone X 的外型與軟體之外,背蓋上加入了非常大面積的太陽能充電板,即使不接上插頭或放在無線充電板上,也能在日光充足的情況下替手機充電。

iPhone X 竟然可以太陽能充電?

這款訂製版 iPhone X 之所以命名為 Tesla,其實並不是追隨或由電動車品牌 Tesla 訂製的意思,而是指它能利用太陽能的方式替自己充電。手機除了保有原本 iPhone X 的外型、功能、軟體之外,背蓋上還裝上太陽能充電板,讓手機能在日照充足的情況下,不需接上充電線、無線充電板就能替自己充電。此外,背板周圍還加入了 24K 金的金邊,不僅讓手機具備更便利的充電方式,還讓質感與售價有了大幅提升。

iPhone X 竟然可以太陽能充電?

 

具備太陽能充電板以及 24K 金邊框的 iPhone X Tesla,其售價自然比蘋果販售的 iPhone X 高出許多,64GB 版本建議售價為 4,445 美元,折合台幣約為 NT$134,000 元,而 256GB 版本則是 4,700 美元,折合台幣約 NT$142,000 元,售價高得嚇人,若有錢有閒且又不想與一般用戶拿一樣的手機,不妨可以考慮一下。

 

Source



iPhone X 竟然可以太陽能充電?





分享文章: